Oster-Matinee

erstellt am 03.04.21

Oster-Matinee

Die lippischen BlechbläserInnen luden ab Ostermontag zum Zuhören und Mitsingen ein.

Der Posaunendienst der Lippischen Landeskirche hat in Kooperation mit dem digitalen Erprobungsraum Kirche Plus am Ostermontag um 11:00 Uhr eine Ostermatinee vorgeführt.
Auf dem YouTube-Kanal von Kirche.Plus (www.kirche.plus/) kann diese Matinee immer noch jederzeit abgerufen werden.

Alle Zuschauer*innen sind herzlich eingeladen zu hören und zu genießen, bekannte Osterlieder mitzusingen und alle Posaunenchorbläser*innen können die Oster-Choräle und freien Musikstücke mitspielen.
Wir möchten mit Ihnen und Euch in dieser schwierigen Zeit gemeinsam Ostern feiern und den Osterjubel »Christ ist erstanden« mit Liedern und Bläserklängen weitergeben.