Mini TEN SING

Versöhnungskirche

erstellt am 17.04.12 Kategorie(n): Musik, Kinder

Mini TEN SING ist eine Musikarbeit mit Kindern im Alter von 5 bis 14 Jahren. In den wöchentlichen Chorproben lernen die Kinder unter der Anleitung von Simone Siegel Lieder, die Gott loben und von einer lebendigen Beziehung zu Jesus Christus erzählen.

Posaunenchor

erstellt am 05.01.19 Kategorie(n): Musik

Posaunenchor

In unserem Posaunenchor sind, angefangen von Teenagern aufwärts, fast alle Altersgruppen vertreten, wie in einer großen Familie. Unter Leitung von Andrea Koschitzki spielen wir Musik von A - Z, also von alten Meistern bis zu zeitgenössischen Komponisten quer durch unterschiedliche Stilrichtungen.

Posaunenchor aktuell

Ab Erntedank wieder im Gottesdienst

erstellt am 05.09.21 Kategorie(n): Musik

Posaunenchor aktuell

Der Ton macht die Musik, schon klar,  wer aber macht den Ton? Die Blechblasinstrumente unseres Posaunenchores formen ihn, erzeugen aber müssen die Musiker ihn selbst. Mit ihren Lippen, also mit Muskeln. Darum müssen sie sich fit halten.

TEN SING Knetterheide

musikalisch-kreatives Jugendchor-Projekt

erstellt am 17.04.12 Kategorie(n): Musik, Jugendliche

TEN SING Knetterheide

TEN SING ist keine japanische Heilpflanze, eine Sekte oder gar eine bisher unbekannte Pflanzenart. Wir sind ein motivierter Jugendchor, der nicht nur die üblichen Chorlieder singt, sondern auch Lieder aus den Charts, Gospel und stimmungsaufheiternde Evergreens.

Gemeindechor

erstellt am 17.04.12 Kategorie(n): Musik

Gemeindechor

Trauen Sie sich was? Singen Sie mit. Vielleicht möchten Sie Ihre Fähigkeiten ausloten oder ausbauen; oder einfach nur mal erleben, wie es sich anfühlt, mit netten Leuten im Chor zu singen. Probieren Sie's doch mal aus.