25 Jahre Posaunenchor Knetterheide

erstellt am 03.03.19 Kategorie(n): Besondere Gottesdienste, Musik

25 Jahre Posaunenchor Knetterheide

2019 ist ein Jubiläumsjahr für unseren Posaunenchor. Dies wollen wir mit den "Best of" der letzten 25 Jahre immer wieder mal durchklingen lassen:

Mit einer internen Umfrage haben wir die Lieblingsstücke aus den vergangenen Jahren ermittelt. Diese Stücke werden wir in jedem Gottesdienst spielen, den wir dieses Jahr begleiten. Es kamen sogar so viele Hit-Vorschläge, dass wir in jedem Gottesdienst zusätzlich zu Ein- und Ausgang noch jeweils ein drittes freies Stück musizieren können.
Am kommenden Sonntag den 10. März beispielsweise hören Sie Musikstücke aus Funk und Film.

Am Sonntag den 19. Mai gibt es einen musikalischen Festgottesdienst in der Versöhnungskirche, in dem das Jubiläum besonders zum Klingen gebracht wird.

Am 8. Dezember schließlich ist ein adventliches Abendkonzert geplant, das unser Posaunenchor im Wechsel mit einem Vokalquintett gestalten wird.

Mit 25 Jahren besteht unser Chor im Vergleich noch nicht besonders lange. Aber wir sind sehr dankbar für die Zeit und hoffen auf viele weitere Jahre, in denen wir diesen Dienst wahrnehmen dürfen.

Haben Sie früher schon mal geblasen oder möchten Sie es lernen? Kommen Sie gerne dazu.
Für weitere Infos zum Posaunenchor klicken Sie bitte hier.