Mini TEN SING

Versöhnungskirche

erstellt am 17.04.12 Kategorie(n): Musik, Kinder

Mini TEN SING

Mini TEN SING ist eine Musikarbeit mit Kindern im Alter von 5 bis 14 Jahren. In den wöchentlichen Chorproben lernen die Kinder Lieder, die Gott loben und von einer lebendigen Beziehung zu Jesus Christus erzählen.

Ein Angebot für die wartenden oder abholenden Eltern besteht nebenan im Clubraum: Dort können sie bei einer Tasse Kaffee mit anderen Eltern ins Gespräch kommen und sich vielleicht sogar dazu animieren lassen, zu Weihnachten im großen Projektchor zusammen mit ihren Kindern auf der Bühne zu stehen.

Zum Sommer und zu Weihnachten wird unter Anleitung von Emily Dencker und Simone Siegel jeweils ein Musical erarbeitet, das sich mit besonderen Personen oder Ereignissen aus der Bibel befasst. Hierbei können die Kinder auch ihre schauspielerischen Talente ausprobieren. Ein alljährliches Highlight ist die gemeinsame Freizeit, in deren Mittelpunkt neben intensiver Probenarbeit auch viel Zeit ist, miteinander zu lachen, zu spielen und sich untereinander noch besser kennen zu lernen.

Probentermin:

Jeweils freitags von 16.00 - 17.15. Uhr, außer in den Ferien.

Also: Herzliche Einladung zum Mitmachen! Auf geht's.