Kinder

Als eine Gemeinde, die Kinder tauft, versuchen wir auf diese Weise, Verantwortung für Kinder wahrzunehmen und Worten Jesu über die Kinder im Leben unserer Gemeinde Geltung zu verschaffen. Er hat sie zu sich eingeladen und ihnen eine hohe Würde zugesprochen: „Lasst die Kinder zu mir kommen und wehrt ihnen nicht, denn solchen gehört das Reich Gottes." (Mk.10,14) Und „Wer ein solches Kind aufnimmt in meinem Namen, der nimmt mich auf." (Mt.18,5)

Mini TEN SING

Versöhnungskirche

erstellt am 17.04.12 Kategorie(n): Musik, Kinder

Mini TEN SING ist eine Musikarbeit mit Kindern im Alter von 5 bis 14 Jahren. In den wöchentlichen Chorproben lernen die Kinder unter der Anleitung von Simone Siegel Lieder, die Gott loben und von einer lebendigen Beziehung zu Jesus Christus erzählen.

Kindergottesdienst VK

erstellt am 03.06.12 Kategorie(n): Kinder

Kindergottesdienst VK

Zeitgleich mit dem Hauptgottesdienst sonntags um 10.30 Uhr startet unser Kindergottesdienst für Mädchen und Jungen von 3 bis 12 Jahren.

Kurz & Klein Gottesdienst in Schötmar

Wie feiern Gottesdienst

erstellt am 04.01.16 Kategorie(n): Kinder

Kurz & Klein Gottesdienst in Schötmar

Samstag, den 11. November 2017, um 16:00 Uhr in der Trinitatiskirche Schötmar findet der nächste Kurz & Klein Gottesdienst statt!

Rasselbande

Jungschar (TK) Rasselbande

erstellt am 04.02.16 Kategorie(n): Kinder

Rasselbande

Die Jungschar Rasselbande findet jeden Donnerstag von 16.00 bis 17.30 Uhr statt. Mädchen und Jungen im Alter von 6 bis 10 Jahren sind herzlich eingeladen zu kommen und viel zu erleben.

Im Mittelpunkt stehen Spiel, Spaß und Spannung..........

Die Schäfchen

NEU: Krabbelgruppe in Knetterheide

erstellt am 31.01.16 Kategorie(n): Kinder

Am 1. März ist eine Krabbelgruppe für Kinder bis zum Kindergartenalter gestartet. Jeden Dienstag von 9.00 - 10.30 Uhr im Paul-Schneider-Haus an der Versöhnungskirche.