Mini TEN SING

Versöhnungskirche

erstellt am 17.04.12 Kategorie(n): Musik, Kinder

Mini TEN SING

Mini TEN SING ist eine Musikarbeit mit Kindern im Alter von 5 bis 14 Jahren. In den wöchentlichen Chorproben lernen die Kinder unter der Anleitung von Simone Siegel Lieder, die Gott loben und von einer lebendigen Beziehung zu Jesus Christus erzählen.

Ein Angebot für die wartenden oder abholenden Eltern besteht nebenan im Clubraum: Dort können sie bei einer Tasse Kaffee mit anderen Eltern ins Gespräch kommen.

Zum Sommer und zu Weihnachten wird jeweils ein Musical erarbeitet, das sich mit besonderen Personen oder Ereignissen aus der Bibel befasst. Hierbei können die Kinder auch ihre schauspielerischen Talente ausprobieren. Ein alljährliches Highlight ist die gemeinsame Freizeit, in deren Mittelpunkt neben intensiver Probenarbeit auch viel Zeit ist, miteinander zu lachen, zu spielen und sich untereinander noch besser kennen zu lernen.

Zurzeit besteht die Gruppe aus etwa 35 bis 40 Kindern, freut sich aber immer wieder über neue Mitsänger!

Probentermin:
Freitags, 16.15 - 17.30 Uhr, Paul-Schneider-Haus an der Versöhnungskirche, Knetterheide

Komm' auch dazu - wir freuen uns auf dich!